Wir berücksichtigen heuer den Umstand, dass die Spielsaison bedingt durch die bisherige Sportanlagensperre um ca. einen Monat später beginnt und passen die Spielbeiträge daher an!

Unter den Beträgen des Vorjahres findet ihr die für das heurige Jahr geltenden ERMÄSSIGTEN PREISE!!!

Bitte nutzt die günstigen Preise und unterstützt mit Euren Beiträgen die ständigen Bemühungen des Vorstands, optimale Spielbedingungen zu schaffen. Die Plätze sind in einem perfekten Zustand.

Auch die FAMILIENMITGLIEDSCHAFT bietet – wie jedes Jahr – spezielle Anreize, Familien mit Kindern kostengünstigst das Tennisspielen zu ermöglichen.

Aktuelle Clubbeiträge:

bis 12 Jahre GRATIS

€ 25 € 20

€ 40 € 35

Studenten/Grundwehrdiener

€ 60 € 50

€ 120 € 105

Ehepaare / Lebensgemeinschaften

€ 200 € 170

Familie / Lebensgemeinschaften

€ 210 € 180

alle Beiträge inkl. € 10,-- Mitgliedsbeitrag und Versicherung

Bis 12 Jahre: bis zur Vollendung des 12. Lebensjahres/Jahrgang 2008 ist das Spielen frei, jedoch erhalten die Kinder, die keinen Beitrag leisten auch keine Reservierungskärtchen. Die Spielmöglichkeit ohne Reservierung ist wochentags bis 17.00 Uhr möglich.
13 bis 15 Jahre: bis zur Vollendung des 15. Lebensjahres/Jahrgang 2005
16 bis 18 Jahre: bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres/Jahrgang 2002
Studierende, Grundwehr- und Zivildiener: bis zur Vollendung des 25. Lebensj. /Jahrgang 1995
FAMILIE: spielberechtigt sind die Eltern und alle deren Kinder bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres/Jahrgang 2002

Bitte achtet darauf, dass erst nach geleisteter Jahresspielbeitragszahlung (außer Kinder) eine Spielberechtigung vorliegt.

Für Personen, die nicht aktiv Tennis spielen, den TC Groß-Siegharts jedoch unterstützen möchten, besteht die Möglichkeit, lediglich den Mitgliedsbeitrag von € 10,00 einzuzahlen.

Die unterstützenden Mitglieder werden über sämtliche Vereinsbelange regelmäßig – so wie andere Mitglieder – informiert und sind auch an den Vereinsmeisterschaften teilnahmeberechtigt.

Bankverbindung:

TC Groß-Siegharts
IBAN: AT77 2027 2000 0040 2560
BIC: SPZWAT21XXX (Waldviertler Sparkasse Bank AG)

Bei Einzahlung der Clubbeiträge bitten wir um Angabe von Namen und Geburtsdatum der neuen Mitglieder im Überweisungstext oder alternativ direkt an Werner Damberger. Um laufende Infos während der Saison zu bekommen bitten auch um Bekanntgabe von E-Mail und Telefonnummer.